だったかな?吉野家でやってました。
前にもやっていましたが、そのときはアホみたいに人が並んでおり、すぐに売り切れ状態でした。
私は牛肉スキーなので当然牛肉がメインな牛丼は好きですが、並んでまで食べたいと思うほどキチファンではないので、そのときはスルー。

今回は11/1〜11/5限定での牛丼販売らしいですが、21時に店の前を通過したら、全然人も並んで居らず、売り切れの札も出ていなかったのでつい入ってしまいました。

並盛380円、通常の値段より高いというものの、十分リーズナブルな価格。

さて、久々の牛丼、・・・
「うまーっ」  
・・・というほどの味ではないがこの値段にしては十分なお味。
とりあえず何かが満たされました。

12月から毎日販売だそうだが、昼限定らしいのでほとんど自分には関係なし。
とりあえず一日でも早くいつでも食べられる「安い」「早い」「美味い(コストパフォーマンス的に)」吉野屋牛丼に戻ってもらいたいものである。

コメント

えろゐヒト
えろゐヒト
2006年11月5日20:48

ブタカケ屋としてコメントを書かせていただきますが、今の牛すきなどの定食メニューはファンがいて吉野屋はそれを残す方向と牛丼一本で行く方向で検討しています。
11月の牛丼の時に店内に張ってあったように12月からは11時から14時までの時間限定で牛丼を販売することになるのですが、それによる統計を取り今後定食を残すタイプの客単価を上げる店と残さずに牛丼オンリーで回転率を上げる店に分けるそうです。

夜勤やってたら害がいっぱい来るので店員としては牛丼なんてやって欲しくなかったんですがね。
それと入客が増えすぎてシフトを埋めるのが精一杯だったです。

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